※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

上履きのサイズが大きめでした。作り直しをお願いしてもいいでしょうか?

小学校の上履き入れなどをハンドメイドでお金を払って作っていただきました。
サイズは指定させていただいたのですが、+4から6センチ大きめでした。
作り直しをお願いしても大丈夫でしょうか?
諦めて使いますか?

コメント

みるく

お金払ってるならいいのでは??🤔

はじめてのママリ🔰

指定していて、それだけの誤差があるなら私なら連絡してみますね。

mama

注文する時に『多少誤差があります』などの文言があったなら諦めて使いますが、特に無ければ作り直しをお願いします。

借りに多少…と文言があったとしても、+6cmオーバーは【多少】には入らないと私は思うので、その1点だけの作り直しをお願い出来ないか問い合わせてみます。

あんず

私なら再度作り直してもらえるかは別として一度連絡します!
お金払ってる以上きちんと仕事してもらわないと困るので💦

はじめてのママリ🔰

制作している側ですが、それは作り直しをお願いしていいと思います💦

私の場合ですが、誤差は±1と記載していますし、お金を頂いてるものとしては+4cmは大きすぎる差だと思います💦