家事・料理 大至急教えてくださいー!初めてオムツを洗濯機で洗ってしまいました😂こ… 大至急教えてくださいー!!! 初めてオムツを洗濯機で洗ってしまいました😂 これはポリマーを取って洗濯物は出して、柔軟剤だけで空洗いすれば大丈夫ですか? もっと良い方法知ってる方も教えてください🙏 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 オムツ 夫 洗濯機 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント みんてぃあ 私もやりました(笑) 柔軟剤だけ入れて洗ったらあらまぁ不思議、きれいさっぱりになりました! 他の方法わからずすみません🙇💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント