コメント
♡
一人目妊娠中はそうでした!
早く帰ってこないかなあ で頭いっぱいで
ご飯も絶対一緒に食べたいから遅くても
待ってました🥺
でも旦那は仕事終えて出来てるご飯食べて
お風呂入って寝てしまうので
結局ずっと寂しかったの覚えてます💭
退会ユーザー
妊娠前も妊娠中も大好きです😭
うちも夜勤あるのでわかります!
今は息子もいるから寂しさは減りましたが、息子寝た後に、自分が寝る前とかはやく会いたいなーって思ってしまいます😭
-
くるみ
息子さんがいても、そうやって思えるなんて素敵すぎです✨
夜勤の日はテンションダダ下がりです😭- 2月28日
あんばたー
大好きが増したっていうのかわかりませんが…
赤ちゃん産まれたら、旦那の(お互いの?)1番じゃなくなるから今のうちに!って思って構ってちゃんになってた気はします😂
寂しくて常に相手してほしくてみたいな!笑
-
くるみ
文みて可愛すぎて思わず可愛い!って呟いちゃいました🤭💕
確かに、赤ちゃん産まれたら1番じゃなくなるから私も今のうちにたくさん旦那に構ってもらおう🥳- 2月28日
u-chan❁
私も元々大好きですが、今回3人目の妊娠時が一番大好きです💖😂
自分でもびっくりするぐらい(笑)
同じく夜勤や出張で泊まりもある仕事なので、いない時は本当に辛いです🥺
(上がいるから尚更1人がしんどいのもある思います。笑)
仕事で疲れて子どもたちと一緒に早く寝てしまう日は寂しいんですよね🥹笑
-
くるみ
3人目の妊娠の時が1番大好きなんですか!😳すごい素敵です✨私も何人産んでもそんな風に思いたいな🥰
夜いないと尚更寂しさが増すんですよね🥺- 2月28日
マ・マー
分かります😭💕
今つわり真っ只中で、圧とか匂いで吐きそうになってしまうので旦那息子と全くくっつけず、頑張って手を繋ぐぐらいしか出来ません😢
横になりながら遠目で旦那を見つめてぼーっとしてます😫笑
-
くるみ
つわり辛いですよね💦私も普段家では旦那とくっついてるんですが、つわり中はくっつけず、横になり遠目でぼーって見つめてました😣💦
早くつわりが落ち着きますように🙏✨- 2月28日
はじめてのママリ
妊娠中、より旦那大好きになりました🥺少しでも離れると寂しくてLINEしまくってました😂そして里帰りの時は毎日号泣でした🤣
-
くるみ
私もです🥺毎日、旦那が仕事中ラインしてます😂笑
旦那に会えないのが考えられなくて里帰りするの辞めました💦笑- 2月28日
くるみ
すごく分かります!私も最近は具合悪くなるから先にご飯食べてるけど、ちょっと前までは一緒に食べたくて帰り遅くても待ってました🥺今は1人で寂しいなー早く帰って来ないかなって思いながらご飯食べてます🥺💦