コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
保育園で食べてるならOKにしてます😂
退会ユーザー
野菜食べない時はよくあります。
気にしたことないです。極端な話、野菜食べなくても死なないので😅
私自身一切野菜食べませんが元気ですし、娘もたまにしか野菜食べないけど普通に元気ですから。
-
ままり
気にしたことないんですね!
野菜のおかず出すことにこだわらずいきます。
ありがとうございます😊!- 3月1日
𝓡𝓲𝓻𝓲
保育園で食べてるならOKにしてます😂
退会ユーザー
野菜食べない時はよくあります。
気にしたことないです。極端な話、野菜食べなくても死なないので😅
私自身一切野菜食べませんが元気ですし、娘もたまにしか野菜食べないけど普通に元気ですから。
ままり
気にしたことないんですね!
野菜のおかず出すことにこだわらずいきます。
ありがとうございます😊!
「トマト」に関する質問
緑の毛虫みたいなのがコップについてました😭💦田舎でなく都会な方です...今日買ったレタス🥬さっきあけて夕食にだしたけどやはりそこについてましたか?💧あとはピーマンと ミニトマトしか、今日は開けてないし触ってませ…
子供の夏休みの宿題のミニトマトですが、実がなって2週間近くなるのに赤くなりません。 こちらの地域は、夏休みほとんど雨なので、そのせいなのかもしれませんが、赤くなってからの観察記録が書けず、、、 どうやったら…
子供の4歳の誕生日 これに足すなら何足しますか?? 唐揚げにレタス敷いたりトマト置いたりして 彩りよくするつもりではいます! ボリューム知りたくてチャッピーに作ってもらいましたが、 物足りないような?? 汁物以外…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
保育園で食べるの助かりますよね!!ありがとうございます😊