※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

20代の友達がLINEを未読スルーするのは普通?送信取り消しや既読つけない理由にモヤモヤ。

今20代の子に聞きたいんですがLINE送ってなかなか既読にならなかったら送信取り消しとかしますか?
若い友達三人位するから今って普通なのかなと思って、、。
何件かLINEが来ててバタバタしてるから既読つけないで後で返事しようと思って一息つけるようになったからLINE開くて送ってきた内容全部消してあってってのが多いんですが、、いや、待っててよと思うんですが(--;)
なんかモヤっとするんですがそれ以上に相手は未読スルーにいらっとしてるんですかね。

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

送信取り消ししたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで消すか分かりますか?返事帰ってこないから気を遣わせないように消すんですかね?モヤモヤします、。

• 2月28日
  • 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

何で消すんでしょうね?
    内容によっては怒ってると思われたとか?

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、怒ってるかな、めんどくさいと思われたかなっと思ってそうです。結構同じ内容を何回か送ってきてた様だったので(>_<)ありがとうございます!
    参考になりました✨

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

緊急の用事だったのかな?と思います。

私は緊急の用事でLINEする事がないのでメッセージを取り消した事もないのですが、最近iPhoneの CMで同じようにメッセージの取り消しが出来る新しい機能が付いたというのを見ました。

緊急の用事が解決して返信を必要としなくなったので消したって感じかな?と…

そのお友達の考えている事はわかりませんが、私は未読スルーにいらっとしている訳ではないんじゃないかな、と思います。

ちゃんちゃん

送信取消しないです‼️
私もママリさんのように、時間経ってから読むし、友達もそんな感じなので😃✌️
何日未読かで決めてるんですかね🤔取り消す意図が分からないとモヤモヤしますね🌀