コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子はバナナの歯固め一生かじってました😂🍌🤍
はじめてのママリ🔰
末っ子はバナナの歯固め一生かじってました😂🍌🤍
「4ヶ月検診」に関する質問
3280gで産まれ、土曜日に測定し洋服オムツありで6.3kg。さっき測っても同じでした。 ほぼ完母ですが片胸5分程度しか吸ってくれず、ミルク足そうと思っても飲んでくれません。 おなかがすいてぐずることは無く、眠いとき…
4ヶ月検診行ってきました! 同じくらいの月齢の赤ちゃんがたくさんいて可愛くて😍 でもやっぱり自分の子が1番かわいいな~と🕊️ ここにいるみんなそう思ってるんだろうなと思うと幸せな気持ちになりました💘 みなさん同じ気…
首座りについて 4ヶ月ですが首座りが心配です😓 うつ伏せでは少し持ち上げ、左右にも動くのですがもって30秒です 仰向けで腕を持って起こそうとする時は頭がついてきません 2ヶ月始め頃から抱っこの際はしっかりした感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
バナナ持ってます🥺
落ちないように紐どうやって通してましたか?
はじめてのママリ🔰
こういうおしゃぶりホルダーつかってます🤍
年子ママ♡
おしゃぶりホルダーでくっつけられるのですね😳
どこで買われました?
はじめてのママリ🔰
このバナナの下のところ穴空いてるじゃないですか!そこに紐を結んで、丸いほうがクリップみたくなってるのでそれを赤ちゃんのお洋服に挟めば手放しても落ちないですよ🤍この画像は楽天からもってきました!わたしはminneというハンドメイドサイトで買いました🤍
年子ママ♡
なるほどですね!
minneはじめて聞きました!
調べてみます😳
年子ママ♡
すみません、その画像のものは、なんと検索かけたら出てきますか?
はじめてのママリ🔰
画像のは楽天で、おしゃぶりホルダーです🫶🏻
年子ママ♡
ありがとうございます🥺
楽天でも買えるのですか?
はじめてのママリ🔰
画像で送った商品は楽天ですよ!
ちなみに同じものはないですがふつうに西松屋とかにも売ってますよ!
年子ママ♡
楽天見てみます!
ありがとうございます!