コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子はバナナの歯固め一生かじってました😂🍌🤍
はじめてのママリ🔰
末っ子はバナナの歯固め一生かじってました😂🍌🤍
「4ヶ月検診」に関する質問
6、7ヶ月検診が自治体で無い場合、自分で行った方がいいですか? 上の子の時ハンカチを顔にかける検診あった気がするんですが、下の子4ヶ月検診のあと10か月検診しかなさそうで💦
今日4ヶ月検診なんですけど肌着無しでロンパースだけってありですかね?😅 娘が最近買った服をサイズアウトしてしまいまして…笑 今週の日曜に買いに行く予定なんですけど今サイズがあっているのがロンパースのみなんです😅…
5ヶ月半になりますが、 母乳+ミルクで一日トータル600ml弱しか飲んでくれません。。。 4ヶ月検診で相談した時は体重が平均値あるため大丈夫と言われましたがさすがに不安になってきました😭 このような経験をされた方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
バナナ持ってます🥺
落ちないように紐どうやって通してましたか?
はじめてのママリ🔰
こういうおしゃぶりホルダーつかってます🤍
年子ママ♡
おしゃぶりホルダーでくっつけられるのですね😳
どこで買われました?
はじめてのママリ🔰
このバナナの下のところ穴空いてるじゃないですか!そこに紐を結んで、丸いほうがクリップみたくなってるのでそれを赤ちゃんのお洋服に挟めば手放しても落ちないですよ🤍この画像は楽天からもってきました!わたしはminneというハンドメイドサイトで買いました🤍
年子ママ♡
なるほどですね!
minneはじめて聞きました!
調べてみます😳
年子ママ♡
すみません、その画像のものは、なんと検索かけたら出てきますか?
はじめてのママリ🔰
画像のは楽天で、おしゃぶりホルダーです🫶🏻
年子ママ♡
ありがとうございます🥺
楽天でも買えるのですか?
はじめてのママリ🔰
画像で送った商品は楽天ですよ!
ちなみに同じものはないですがふつうに西松屋とかにも売ってますよ!
年子ママ♡
楽天見てみます!
ありがとうございます!