※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
子育て・グッズ

いま、半年になる娘とシングル布団で一緒に寝ています。狭いです😂😂😂一緒に寝ている方いますか?!

いま、半年になる娘とシングル布団で一緒に寝ています。狭いです😂😂😂
一緒に寝ている方いますか?!

コメント

mopiy🍼

ダブルで旦那と娘と寝てます!狭い!どうしようか悩んでますw

• ミッキー

ミッキー

広々寝たいですよね😂💦

• 1月14日

ねてますよー!!
最初はベビー布団に寝かせてるんですが、夜中徘徊してるので夜中にわたしの布団に引きずりこんでます笑

• ミッキー

ミッキー

わたしも最近までそーしてて、ついに子供布団しまってしまいました(笑)
    ダブル布団買おうかな😂

• 1月14日

退会ユーザー

ダブルいらなくなったときとか布団干すときに場所とりますよね(>_<)わたしも買うか悩んだんですが、結局買わずです(>_<)

• 1月14日
miiiis

半年までシングルで、いまはセミダブルの布団で寝てます。それでも狭くて、めっちゃ寄ってくるのでポッキーになった気持ちで寝てます。

• ミッキー

ミッキー

わかります(笑)
    本当ポッキーになりますよ😆😆😆😆😆😆😆😆😆

• 1月14日
a♡yumama

同じくシングルの布団で娘と2人で寝ています!
私は、元々端っこで寝る癖がありまだ狭さは感じてないですがもう少し大きくなったら狭くなるから布団買い換えなきゃと思ってます(笑)

• ミッキー

ミッキー

ですよね💦💦
    ダブル布団買いますか?セミダブル?キング?(笑)

• 1月14日
  • a♡yumama

a♡yumama

ダブルを買う予定してます♡
    動き回ってもダブルなら安心かな?と(笑)

• 1月14日
hoshiko

うちも息子とシングルの布団で一緒に寝てますよ😅狭いですが1人で寝るのはイヤみたいで一緒に寝てます。

• ミッキー

ミッキー

可愛いですね😍❤️❤️❤️❤️

• 1月14日

シングルの布団2枚敷いて、夫、娘、私の三人で寝てます!私たちもともと団子みたいにくっついて寝てるのでかなりスペース余ってます笑 狭さ感じてないです笑 今年もう一人生まれますけどスペースいっぱいあるしこのまましばらく仲良くいきます。笑

旦那と息子と私でダブルで寝てます( ˙˘˙ )
旦那と私は横向いて寝るのでそこまで狭く感じないです🙄(笑)

ちゃま

寝てますが狭いと感じたことはないですね〜

あお

最初は子どもはベビー布団、私はシングルに寝てますが寝返りしてどんどん私の方に転がってきます^ ^ 起きる時には私の布団はほぼ子どもに占領されてます(*´꒳`*)笑

草組

セミダブルですが
息子は大の字
私が細くなって寝てます。笑

ちか

基本シングル布団で寝てます。でないと寝てくれないので💧
子供は大の字で寝てるので起こさないように布団の隅でビクビクしながら寝てます…⤵︎
めっちゃ眠そうな時はベビーベッドで寝てくれますが夜の寝かしつけは布団でないとダメです😳

いちご

キングサイズのベッドで寝てますが、旦那と息子の寝相が悪いので、結局私は横向きであまり身動きが取れません。。。息子と2人だけだとダブルかセミダブルで大丈夫ぢゃないですか?!

まーたろう

長男の6ヶ月くらいの頃は腕枕して寝ていたので、シングルに二人で寝ていました。
腕枕なしで寝れるようになったら、シングル二枚で旦那と3人で寝ていました。

今はシングル二枚に3人プラス双子のどっちか、時々私の両脇に双子。直立不動です(*_*)
確実にはみでるので、長男側の端には長座布団を置いてます。

狭いけど冬だし、双子がもう少し大きくなるまではこのままの予定です。

朱葉ッチ

ベビー布団とシングルで寝てますが、私にくっついて寝ます。
寝入ってから子供の布団に戻して広々寝てますが、朝起きると私にくっついてたりするので、もうどちらの布団でも、布団に入ってさえいればいいやという感じです。