お仕事 子供に合わせて夏休みや長期休みが取れてるパートの方いますか?具体的に… 子供に合わせて夏休みや長期休みが取れてるパートの方いますか? 具体的に何系のパートでしょうか☺️? 飲食店?工場系? 事前に面接で相談したかとか色々聞きたいです 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 面接 夏休み パート 体 飲食店 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 清掃のパートで面接の時に学校の長期休み休めるか聞きました😊長期休みの時は学生さんがいっぱいいるので大丈夫と言われました😊 飲食店は断られました😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 清掃のパートなんですね☺️探してみます♪ありがとうございました♪ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
清掃のパートなんですね☺️探してみます♪ありがとうございました♪