コメント
はじめてのママリ🔰
清掃のパートで面接の時に学校の長期休み休めるか聞きました😊長期休みの時は学生さんがいっぱいいるので大丈夫と言われました😊
飲食店は断られました😭
はじめてのママリ🔰
清掃のパートで面接の時に学校の長期休み休めるか聞きました😊長期休みの時は学生さんがいっぱいいるので大丈夫と言われました😊
飲食店は断られました😭
「パート」に関する質問
今日から新しいパートに行きます😭 9時〜14時!初めての立ち仕事(軽作業) 今まで事務職しかしたことないのでドキドキです😭 緊張で吐きそうです😭笑 行ってきますー!!!!!
旦那が娘の参観日に行くのに、平日休みをとっています。私は9時から16時まで仕事なので、夜ご飯作るのお願いしたところ、キレられました。 それをする為に休みをとったわけじゃない、そうゆうのを頼むなら、もう参観日と…
月18日前後(週4)、7時間勤務(9時前から16時半) 日祝固定休み パートでほぼ毎日出てますが、月収22〜24万 毎日働いてるけど時短にしたくパートです。 もう少し頑張れば正社員で収入アップも出来る。 子の働き方もった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
清掃のパートなんですね☺️探してみます♪ありがとうございました♪