※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっしゃん
子育て・グッズ

5万円以内で長く乗れる自転車にチャイルドシートを取り付けられるものはありますか?

4月から保育園への送り迎えに自転車で行く予定です。
予算が5万円くらいまでで長く乗れそうなオススメのはありますか?
全く知識がありません💦
でもチャイルドシート?を取り付けられるのが良いです。

コメント

お花さん

どんなタイプの自転車で、予算五万円でしょうか?
普通の自転車に子乗せをつけるタイプだと五万円で間に合うとは思うのですが、子乗せ専用になると五万円だとちょっと予算足りないかもです^^;
ブリヂストンとかの良い自転車にして子乗せをつけるのが安く良い自転車になると思います!
ただ、五万以上になると私なら安い電動自転車をやはり考えてしまいます^^;

• おっしゃん

おっしゃん

今のところ5万円だし普通の自転車につけようかなあと思っています。
    ブリヂストン調べてみます♪

• 1月14日
ゆぴぴ

私はイオンの中に入ってる自転車屋さんでイオンのブランド?のものを買いました。
自転車と保険とヘルメット、後ろのカゴ全部合わせて6万くらいでした(´-`).。oO
けど、ほかのブランドのものは10万近いし、色々と調べた結果これが1番安かったです。乗り心地も悪くないし私は満足してます。安さ重視だったら中古とかはどうでしょう?

• おっしゃん

おっしゃん

ならほど〜。中古という手があるのですね。
    メンテナンスしてくれてるのなら小学校前までは乗れそうですよね!
    イオンも見てみますね!

• 1月14日