2歳の子供が元気がなく、寝てばかりで食欲もない。熱はないが様子がおかしい。皆さんは病院に行くべきでしょうか?
至急
2歳の子が今日朝から元気がなく、6時くらいに泣いて起きたと思ったらまた8時半まで寝てました。
そして11時にまた寝て13時に起き、また寝てしまいました。
今から長女のお迎えなので連れて行きますが…
熱はなし、便が下痢?軟便?くらいのが1回(お腹痛いようで泣きました)食欲がない(いつもの1/3)
なんですが…様子おかしいですが皆さんだったら病院行きますか?熱はないし明日まで様子見ようとは思ってますが、あまりにも寝るし、起きてもゴロゴロしてるかぼっーと座ってるかです😭
- とも(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
せな
わたしならとりあえず今日は様子見ます。
で、夜も変わらないのなら、明日の朝イチで受診します💦
心配ですね💦💦
もしかしたら熱が出る予兆とかかもです
3児mama
私たら今日1日、心配で気が気じゃないので今日中に病院連れて行くかもです…💦
一番近くにいるお母さんが明らかにおかしいと感じる時って何かあるような気がして…
何もなかったとしても行って良かった!と安心できると思うので!
-
3児mama
↑私なら、です🙏
- 2月28日
-
とも
小児科もう着いた頃にしまる時間になってしまったので、様子見て明日連れて行きます💦
もう少し早く判断すればよかったです😭ありがとうございます🙇- 2月28日
とも
早い回答ありがとうございます🙇
今も声かけても起きてくれず、、抱っこで車に乗せなきゃです😭
はじめてなので心配です💦
せな
それは心配ですね💦
水分はとれてますか?
とも
水分はとれてます☺️
また横になってしまいましたが様子見ます💦ありがとうございます🙇
せな
水分がとれているのら大丈夫かなと思います💦
お大事になさってください
とも
ありがとうございます🙇