その他の疑問 スマホから子供のマイナンバーの申請に顔写真の他に何か必要なものはあ… スマホから子供のマイナンバーの申請に顔写真の他に 何か必要なものはありますか?(>_<) 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 写真 申請 スマホ マイナンバー mama(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 届いた書類くらいです😊 2月28日 mama 申請者IDが書いてある市からの書類で大丈夫ですか?😣 2月28日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! そこのQRコード読み込めば 簡単にできますよ😊 2月28日 mama ありがとうございます( ; ; )! 助かりました😢 2月28日 はじめてのママリ🔰 今日が最終日なので 今日からホームページの待ち時間やエラーが凄くて… 無事に終わりますように! 2月28日 mama この画面になって完了メールが届いたら無事に出来てますか?( ; ; ) 2月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
申請者IDが書いてある市からの書類で大丈夫ですか?😣
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
そこのQRコード読み込めば
簡単にできますよ😊
mama
ありがとうございます( ; ; )!
助かりました😢
はじめてのママリ🔰
今日が最終日なので
今日からホームページの待ち時間やエラーが凄くて…
無事に終わりますように!
mama
この画面になって完了メールが届いたら無事に出来てますか?( ; ; )