ママリ
一応、トマト以外にも色々含まれてるので…
初めてなら病院空いてる時間のが安心ではありますが、離乳食に使うなら極小量だからそんなに大変な事にはならなさそうな気がします🤔
うちは息子にあげたのは平日の朝食でした!
ママリ
一応、トマト以外にも色々含まれてるので…
初めてなら病院空いてる時間のが安心ではありますが、離乳食に使うなら極小量だからそんなに大変な事にはならなさそうな気がします🤔
うちは息子にあげたのは平日の朝食でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂あがりの子どもの保湿、動いて動いてして丁寧にできません😂 寝かせると嫌がるので座らせて拭いて保湿してます。 足やお尻の時はつかまり立ちしてもらってます。 おもちゃを渡してても転がったり落ちたりする度に取…
保育園、登園させていいのでしょうか? 日曜日に片目が腫れていて月曜日に眼科を受診しました。 軽い結膜炎とのことで医師からはうつるものではないので登園しても問題ないと言われました。 今日は祝日で休みだったの…
お子さんベビーカー好きですか?嫌いですか? もうすぐ1歳になる息子がベビーカー嫌いすぎて… 乗せるとまず必ずギャン泣きします そのまましばらく動かすと泣き止むこともあるんですが、 泣き止んだ後もずっと無表情で身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント