その他の疑問 ホワイトデーのお返しについて相談です。義理チョコと本命チョコをもらいました。何をお返ししたらいいでしょうか? 幼稚園児 ホワイトデーのお返しについて💦 今年はじめてバレンタインいただきました。 一つはご近所さんからの義理チョコですが、もう一つは両思いの子からの本命チョコです。 どちらも手作りでした。 ご経験あるかた、何お返しされましたか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り お返し 幼稚園 園児 バレンタイン mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたし自身がお子さんの 手作りお菓子受け付けないので 市販のお菓子でお返ししてました😌 本命の子にはお菓子プラス ちょっとしたアクセサリー?とか雑貨もいいかな?とおもいます! 2月28日 mochi コメントありがとうございます😊 市販だといくらくらいのものがいいですかね?🥺 義理の子はクッキー+生チョコ、本命の子はガトーショコラでどちらもお母さんが作られたのか、本格的でした😂 質問ばかりすみません🙇♀️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 年長さんですもんね? ネットで調べると予算的に 300円から700円くらいが多いみたいです☺️ スーパーとかのホワイトデーコーナーとかにも可愛くてそのくらいの金額のものがありますよ!お菓子は同じもので、本命の子だけすこーし特別なものとかがいいかな😂 2月28日 mochi まだ年中ですが幼稚園児だとそのくらいの相場ってことですよね🥺✨わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇♀️ 本命の子にはちょっとプラスで付けるようにします😆💓 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊
市販だといくらくらいのものがいいですかね?🥺
義理の子はクッキー+生チョコ、本命の子はガトーショコラでどちらもお母さんが作られたのか、本格的でした😂
質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
年長さんですもんね?
ネットで調べると予算的に
300円から700円くらいが多いみたいです☺️
スーパーとかのホワイトデーコーナーとかにも可愛くてそのくらいの金額のものがありますよ!お菓子は同じもので、本命の子だけすこーし特別なものとかがいいかな😂
mochi
まだ年中ですが幼稚園児だとそのくらいの相場ってことですよね🥺✨わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇♀️
本命の子にはちょっとプラスで付けるようにします😆💓