コメント
おまめ
ギャンブル依存ではありませんが、色々PayPayつかわれて今かなり返済おわれています、ほんとにむりですよね。。
はじめてのママリ🔰
うちは特殊ですが、家計は全部任せてます😅
自分で管理した方が毎月いくら必要とかわかるかと思って。
私が絶対欲しい金額だけ給料日に振り込んでもらってあとは自由です💦
そのかわり支払いが足りなくても私は絶対に助けません😅
夫が貯金してるかは知らないですが、私は貰ったお金の中でこっそりタンス貯金していてもうこいつダメだわと思ったらいつでも捨てれるようにしてます🥹
-
ろん
えー!それはすごい勇気ですね✨
うちは、貯金も出来ないどころか、全部使い切ったあげくに借金までしそうです😭
私も、いつでも捨てれるように準備はしておこうと思います💦心の安定のためには大事なことですよね🥹- 2月28日
ろん
お互い辛いですね😭😭😭
何に使ってるんでしょうか??
スマホ決済、やめさせようかと思ってるところです💦
おまめ
PayPayで理由まではきいても濁されて。。結局問い詰めたらPayPay銀行?で借入までしていて、、もうやばいです
ろん
え、、借り入れまで出来るんですか😨闇システムですよね。。
私も問い詰めてみます😨
こわすぎですね😭
おまめ
離婚したいのに子供のことや自分の収入がほぼなしだし、子供はぱぱすきだしとか色々考えると、、ストレスの毎日です😭
ろん
全く同じ状態です😞💦
治らない気がするので、私が徹底管理をしながらとりあえず様子をみてますが、いつか離婚する準備はしておこうかなと思います💦
おまめ
わかりますーーー😭ほんとかたりたい。。w