※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miya♡♡
子育て・グッズ

おやすみロジャーが気になっています!持っている方どうですか?本当に眠くなってくれますか!?笑

おやすみロジャーが気になっています!
持っている方どうですか?
本当に眠くなってくれますか!?笑

コメント

もんきーぽん

うちの4歳の長男(読んだ当時3歳半)は、全く眠たくなりませんでした(ーー;)

mofu♡*‧。

3歳の息子がいますが、最近になってようやくお話を理解出来るようになったのか途中で寝てくれるようになりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
恐らく、物語にグーッと入っていけなければ効果ないと思います( 笑 )

ひよりママ

本屋さんで、ぱらっと中身を見たことがありますが、
どう考えても、文章が長いから、読んでる途中でねむくなるだけやと思いました。

えみりー

2歳の息子には効果なかったです!
もう少し大きい子向けだと思いましたよ。

れい

うちの子は効き目なかったです。読んでいる私が眠くなってきてしまった!

すちゅーべん

最近は読んでないんですが、うちは3歳になった頃に読んでいて効果がありました。
朝起きてお昼間はしっかり遊ばせないとダメですけど‥‥入眠の儀式としては良かったかも知れません。

ほっぺぶー👅

長女が3歳になった位に買って読みましたが、読んでる私が眠くなりました(´-ωก`)笑
結局何日か読んでやめましたが、成長したのか今は普通に寝てくれますよ😋

miya♡♡

コメントこちらから失礼致します!
皆さんありがとうございます😊♡
ある程度の年齢にならないとあまり効果がないのだと分かりました!笑
まだもう少し経ってから購入してみようと思います!
ありがとうございました(*^^*)♡