ゆきち
合ってます!
そして私はいつまで経っても慣れなくて箪笥の肥やしになりました😂
はじめてのママリ
合ってます🙆♀️
後の肩ベルト大変ですよね…私は使いこなせず、買い替えました😂
みさ
その順番で合ってますよ!
退会ユーザー
その順番でつけてます😊
そんな大変に感じたことないですが、慣れですかね🤔
ゆきち
合ってます!
そして私はいつまで経っても慣れなくて箪笥の肥やしになりました😂
はじめてのママリ
合ってます🙆♀️
後の肩ベルト大変ですよね…私は使いこなせず、買い替えました😂
みさ
その順番で合ってますよ!
退会ユーザー
その順番でつけてます😊
そんな大変に感じたことないですが、慣れですかね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
1歳児が居て、下の子の出産(入院で)離れて過ごした方いますか? 出産が近付いてきて、今何よりも入院期間に上の子と離れるのが不安で心配でたまりません。今まで1日も私だけで外泊したことはなく、夜寝る時間にいないこと…
赤ちゃんに触れ合いたい衝動にかられます 1歳までの赤ちゃんと触れ合いたいです笑 もう私は出産予定が無いので余計にも赤ちゃんを 欲してしまいます 昼間に数時間赤ちゃん預かりボランティアとか やりたいくらいです笑 こ…
ピジョンの乳頭保護って良いですか?新生児ならSですか?右だけ少し痛み出てきて念の為買っておこうか迷います💦乳首にかぶせ使いますか?産院で乳首?が短いと言われ飲みにくいかもと言われたけど 幸い赤ちゃん👶は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント