お出かけ 大阪市の舞洲にあるパームガーデンというバーベキューできる施設がある… 大阪市の舞洲にあるパームガーデンというバーベキューできる施設がある眺めのいい場所へ行かれたことのある方、バーベキューや宿泊なしで散歩だけで利用ができるかわかりますでしょうか? 宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 施設 バーベキュー 大阪市 散歩 saaye(5歳10ヶ月) コメント bon bon 残念ながら散歩だけでの入場は出来ないです🥲 海が目の前でお天気良ければ最高です🙆♀️ 近々ネモフィラ祭りも始まりますよ✨ 3月1日 saaye とても綺麗ですよね✨ 何か利用して入場してみます😊 ネモフィラ祭りに合わせて行けたらと思います‼️ ありがとうございます😆 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
とても綺麗ですよね✨
何か利用して入場してみます😊
ネモフィラ祭りに合わせて行けたらと思います‼️
ありがとうございます😆