※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園用の服、上下どのくらい用意したらいいと思いますか?又、みなさん…

保育園用の服、上下どのくらい用意したらいいと思いますか?
又、みなさん保育園用の服ってどんなの着せてますか?

肌着8枚、靴下3組(お散歩時のみ使用)は用意しました!

コメント

みあ

プティマインのプティプラ服やH&Mの服を園用に安くて使いやすいのでよく買ってました!☺️

はじめてのママリ🔰

上下8枚ずつ用意して、2セット保育園にお着替え用で置きっぱなしです☺️

トップスは西松屋、バースデイ、ブリーズ(セール品)で、パンツはユニクロ一択です😌❣️

はるママ

Tシャツ&ズボン10枚ほど(うち3組は常に着替え用に園に置く感じ)用意しました!
着替えが多いと、足りなくなるかなぁとか思ったけど、以外にそんなでもく、
結果、もうちょい少なくても良かったかなと思いました😂

保育園用の服は上はバースデイ、しまむら、プティマイン(のプティプラ)
が多いです!
園の服も可愛いデザインのがよくて。

下はイオン、しまむらです。履かせやすくて。

ねしあるる

全部10位はあります
2~3セットは園に置いていて、多くて2回着替えるので毎日2回着替えた場合を考えて買いました!

全て西松屋で199円の時とかに買ってます!そろそろ好みも出てきたので来年分買うのを辞めました🤣

はじめてのママリ🔰

洋服は、上下 西松屋のパジャマセットを着させたり、スパッツみたいなもの、
 どれも、西松屋かH &M の格安系を
 着させてます○