子育て・グッズ おととい上の子が謎の発熱、昨日休んで受診して昨日は元気に過ごしてた… おととい上の子が謎の発熱、昨日休んで受診して昨日は元気に過ごしてたので今日は保育園に行きました。 夕方から予防接種があって、先生に聞いて打つかどうか判断してもらおうと思ってますが皆さんなら最初から行きませんか?🤔 ちなみに予防接種はMRで、今日打たないと1週間後まで予約は取れません💦 3月31日までに打たないと自費になります。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 保育園 予防接種 先生 上の子 Mr.甘党🍰🎀 コメント ママリ はじめに電話で確認してから行きました!😊 当日に熱があったわけではなかったのでそのまま打ちました! 2月28日 Mr.甘党🍰🎀 なるほど💡 当日熱が無ければ打てるんですね☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
なるほど💡
当日熱が無ければ打てるんですね☺️