子育て・グッズ 一歳になる2人目の育児についてですが上の子の時は出来る限り日中散歩し… 一歳になる2人目の育児についてですが上の子の時は出来る限り日中散歩したりしてましたが2人目となると面倒くさくなり← 上の子の幼稚園のお迎えの時くらいしか外に出ません😂 今日も天気が良いのに部屋で遊んでます💦 同じような方はいませんか? ちなみに産まれた時はまぁまぁ外出してましたが最近は買い物とかの用事くらいです💦 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 幼稚園 育児 外出 上の子 2人目 買い物 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです😂 むしろ食料品とかの買い物に出るのすら思い腰がなかなかあがりません😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😂分かります、買い物すらもって感じですよね笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂分かります、買い物すらもって感じですよね笑