コメント

はじめてのママリ🔰
私もです😂
むしろ食料品とかの買い物に出るのすら思い腰がなかなかあがりません😂
はじめてのママリ🔰
私もです😂
むしろ食料品とかの買い物に出るのすら思い腰がなかなかあがりません😂
「2人目」に関する質問
2人目が保育園に入園する時、お食事エプロンやおしぼりは新調しますか? 上の子が使わなくなってまだきれいめな物を一応取っているんですが…2歳半差で使わなくなって1年半ぐらい経ってます。
来月10年目の結婚記念日で久しぶりに旦那と2人ですごい近場に一泊旅行行きます! 2人目産まれて以来夫婦のあれこれは2度のみ。最後は3年前です。笑 それもあり、常に自分は後回しで、着慣れた下着はいつも糸がピロピロ…
歳の差兄弟の方! (6学年くらい離れる方!) 教えてください😭 ワンオペ育児で精魂尽き果てて、 3人欲しかったのに、気づけば2人止まり。 一年生と年中さんです。 (パートの時間を伸ばすために)5月に転職して もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂分かります、買い物すらもって感じですよね笑