コメント

はじめてのママリ🔰
私もです😂
むしろ食料品とかの買い物に出るのすら思い腰がなかなかあがりません😂
はじめてのママリ🔰
私もです😂
むしろ食料品とかの買い物に出るのすら思い腰がなかなかあがりません😂
「2人目」に関する質問
安産祈願で水天宮に行かれた方いますか?🥹 2人目もせっかくなのでご祈祷する予定です 並ぶ→名前書いて画像のどれかを✅→中に入るの流れでしたっけ?💦 お守りのみならご祈祷なしですか?🤔
生後2日目です。 母乳量測ってみましょうかー!と言われて 測ってみましたが2g…。 5分5分飲ませて2g…笑笑笑 不思議ですよね、ゴクゴク飲んでるように見えて 何にも飲んでいないんですもん😂 上の子の時もそんなもんで家…
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂分かります、買い物すらもって感じですよね笑