コメント
はじめてのママリ🔰
私もです😂
むしろ食料品とかの買い物に出るのすら思い腰がなかなかあがりません😂
はじめてのママリ🔰
私もです😂
むしろ食料品とかの買い物に出るのすら思い腰がなかなかあがりません😂
「育児」に関する質問
毎日泣いてしまい苦しいです。 育児不安や孤独感、毎日の不安感、夜あまり寝れないことからメンタルクリニックや精神科に通われたことある方いますか? 子供は大好きなのに、毎日モヤモヤ気持ちが晴れなくて辛いです。 も…
生後1ヶ月女の子育児中なのですが、 娘が風邪をひいてしまいました、、 最初は鼻づまりだけだったのが声枯れ 鼻水、咳まで出てくるようになりました😢 熱は無くミルクは飲めているんですが 病院に連れていくべきなのでし…
生後1ヶ月半の男の子、混合育児、授乳間隔について相談です。 夜22時に母乳+ミルク60ml飲ませて寝かしつけています。 よく寝る子なのか、今までは無理やり起こして授乳していたのですが、ここ2.3日は様子を見ていたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂分かります、買い物すらもって感じですよね笑