コメント

れおたん
予防接種なし、小学生でコロナ陽性でしたが、頭痛と2日間の熱でした。41℃まで上がりました。
れおたん
予防接種なし、小学生でコロナ陽性でしたが、頭痛と2日間の熱でした。41℃まで上がりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
色々調べた上で分からなくて質問してくるのは良いのですが、全部人まかせで聞いてくる人が面倒くさいです… 同じような方、いらっしゃいませんか?😭 吐き出させてください… ⚠️ママリの質問者さんのことではありません。…
男が寂しいときだけきて、連絡も無くて、都合の良い女になってムカつきます😠💭 からだ関係もありました! 向こうは私のこと好きって言ってくれるけど、好きではなさそうです!なんかいまはどうでもいいって思われてる😆 男…
ふと気になったのですが、 LINEの機能で相手のメッセージに対してリアクションするスタンプがありますが、グループLINEをしていてリアクションしてくれる方もいる中で、リアクションしない人ってどんな理由なのか気になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
コロナですか?
インフルではなく?
れおたん
間違えました。インフルです。
R×2☆SR♢pVq♡
インフルエンザの薬は飲みましたか?
うちも午前中、微熱と咳鼻水で病院行き、その時は周りの流行りもないし微熱ということで検査せず(コロナは最近かかったので可能性は低い)
帰宅後の今39.8度まで上がってきていて、、、
インフルエンザかなーと、、、
れおたん
イナビルと言う吸入薬もらいました。
インフルの人と接触あり、熱ありで検査したらインフル陽性でした。
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます😭