あひるまま
学校によって色々役が違うので…。
別に年齢が上がらなくても大変です💦
PTCが一番大変かもです💦

退会ユーザー
うちの学校はどれもそんなに過酷な内容ではないので、年齢の問題はないと思います。
本部以外にベルマーク、広報、体育、学活、地区委員があって、人気はベルマークですね☺️
ママ友がいなくても挨拶や言われた仕事ができれば充分です🙆♀️
あひるまま
学校によって色々役が違うので…。
別に年齢が上がらなくても大変です💦
PTCが一番大変かもです💦
退会ユーザー
うちの学校はどれもそんなに過酷な内容ではないので、年齢の問題はないと思います。
本部以外にベルマーク、広報、体育、学活、地区委員があって、人気はベルマークですね☺️
ママ友がいなくても挨拶や言われた仕事ができれば充分です🙆♀️
「ママ友」に関する質問
ママ友どうしで名前ちゃん呼びどうやってしてるんですか? 4月に出会ったばかりの人たちがもうちゃん付で呼び合っていてびっくりしました。 人見知りの私は未だに仲良くなれていません。 どういう経緯で名前をちゃん呼び…
お子さんが保育園に通われている方は、誕生日が平日の場合仕事お休みして家族でお祝いしますか?🍰 まだ平日の誕生日を迎えたことがなく、ママ友もいないので皆さんどうされているか知る術がなく⋯今後の参考にさせてくだ…
ママ友と会う時 こちらは一人、ママ友は2人つれてきます 一番上の子が私の子と同級生です 下の子はまだ赤ちゃんなんですが うちの子が赤ちゃんが気になってちょっと近づいたりすると さわらないで! わたしの弟よ! み…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント