あひるまま
学校によって色々役が違うので…。
別に年齢が上がらなくても大変です💦
PTCが一番大変かもです💦
ゆっこ
うちの学校はどれもそんなに過酷な内容ではないので、年齢の問題はないと思います。
本部以外にベルマーク、広報、体育、学活、地区委員があって、人気はベルマークですね☺️
ママ友がいなくても挨拶や言われた仕事ができれば充分です🙆♀️
あひるまま
学校によって色々役が違うので…。
別に年齢が上がらなくても大変です💦
PTCが一番大変かもです💦
ゆっこ
うちの学校はどれもそんなに過酷な内容ではないので、年齢の問題はないと思います。
本部以外にベルマーク、広報、体育、学活、地区委員があって、人気はベルマークですね☺️
ママ友がいなくても挨拶や言われた仕事ができれば充分です🙆♀️
「ママ友」に関する質問
幼稚園の後ってみんな公園行ったり、児童館行ったりしてますか…? 14時に帰宅後家でダラダラさせちゃってます💦 それでも18時にご飯食べながら寝落ちしちゃったり、疲れるのか風邪もしょっちゅう引くし。 お昼寝はすると…
初めてお出かけ広場に行ってみたのですが、一室に10人くらいのママがいて完全に身内の雰囲気でした。 とても和気あいあいしていてある程度お話し出来たし子供も嫌がらずに居てくれました。 ただ内心この状況無理すぎるー…
どうで良い話ですが‥ ふんわりし雰囲気のママ友が、運転中にめちゃくちゃ真剣な顔でスマホのメール打ってる姿を見てびっくりしました😂笑 しかもメール打つのがめちゃくちゃ早かった‥ 急ぎだったのかなぁ🫨 質問でも何でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント