デパコスのタッチアップについて。池袋東武のディオールでコスメを買い…
デパコスのタッチアップについて。
池袋東武のディオールでコスメを買いたいのですが、
タッチアップって今はしてもらえますか?
- ジェニー
コメント
はじめてのママリ
池袋東部じゃない都内のディオールですが、コロナ禍の一番ひどかったときもマスクずらしてつけさせてもらえたので大丈夫ではないでしょうか?
前はアイシャドウとか自分でチップにとって塗るように言われましたが、BAさんがやってくれるかは分からずすみません。
デパコスのタッチアップについて。
池袋東武のディオールでコスメを買いたいのですが、
タッチアップって今はしてもらえますか?
はじめてのママリ
池袋東部じゃない都内のディオールですが、コロナ禍の一番ひどかったときもマスクずらしてつけさせてもらえたので大丈夫ではないでしょうか?
前はアイシャドウとか自分でチップにとって塗るように言われましたが、BAさんがやってくれるかは分からずすみません。
「コスメ」に関する質問
お金使うのが苦手な方いますか😭? 母からお金がない!うちは貧乏なんだ! お金がない!それは高い!贅沢!と言われ育ったもので お金を使うことにものすごい抵抗があります。 スーパーでもできるだけ安いもの、 お菓子…
クッションファンデのおすすめ教えてください! もうすぐ38歳、カバー力あれば嬉しいです。。 イエベ春、値段は問いません! コスメデコルテのアイグロウジェム、1つで使えるおすすめのカラーもあれば知りたいです。 …
最近買った化粧品(コスメ、スキンケアどちらでも)で良かったもの、もしくはずっとリピートしてるものがあれば教えてください💄🩷 ちなみに私はダルバの下地です…ツヤ肌爆誕で大好きです…。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ジェニー
そうなんですね!
じゃあ大丈夫そうですね🌸ありがとうございます😊