その他の疑問 マイナンバー申請についてです。先日下の子の申請をして完了メールがき… マイナンバー申請についてです。 先日下の子の申請をして完了メールがきたのはいいんですが、受付状況をみてみると、該当する申請がありませんとでます。これって申請に時間がかかっているからですよね??メールを開くと時間を要する可能性があります、と書かれていました。まだ一週間もたっていません。このまま待っていても大丈夫ですよね?? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 夫 申請 マイナンバー ゆりか(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 大丈夫ですよ🙆♀✨ 1週間〜2週間くらいは反映に時間がかかるみたいです◎ もう少ししたらきちんと申請情報が反映されるので待ってみてください☺💓 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント