コメント
退会ユーザー
津市なら体操やってる子が多いイメージです🤔
高校で全国常連だったりオリンピック最終予選まで進むような子がいます!
退会ユーザー
津市なら体操やってる子が多いイメージです🤔
高校で全国常連だったりオリンピック最終予選まで進むような子がいます!
「男の子」に関する質問
この前児童館に行った時、1歳の息子が年長さんくらいの男の子の作ったブロックを壊してしまったんです。 私はその男の子とお母さん謝り息子に注意したんですが、多分私が謝りすぎて男の子が不安になって泣いちゃって、、…
やってしまったー… ママ友に四人目の赤ちゃんが産まれます。 3人女の子です。 四人目もたぶん女の子かなーって言われたんだ〜… って言うので、 『もしかして、男の子が良かったのか?』と思い、 『姉妹なんていいね!大人…
保育園での先生へのモヤモヤが消えません。でも絶対に園に伝えることはないのでここで吐き出させてください。傷ついてメンタルが病み切っているので批判はおやめください。長いです。 1歳8ヶ月、男の子、子供誰でも通園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りほ
ありがとうございます!
体操やスイミングなど身体動かす方が楽しめそうですね^ ^一度体験に行ってみます。