コメント
退会ユーザー
津市なら体操やってる子が多いイメージです🤔
高校で全国常連だったりオリンピック最終予選まで進むような子がいます!
退会ユーザー
津市なら体操やってる子が多いイメージです🤔
高校で全国常連だったりオリンピック最終予選まで進むような子がいます!
「習い事」に関する質問
旅行から帰る途中で地震に見舞われ足止めを食らった義母。 同居嫁の私は、義父が義母と連絡とれて無事だとわかっていたので直接は連絡しませんでした 県外で暮らす義弟の奥さんは義母に安否確認の電話をしたそうです。 …
生活費について質問です。 小学校高学年が1人。保育園3歳以上児が2人。 の5人家族です。 食費、日用品代、習い事(15000円)、ガソリン代(月1万くらい)、被服や学習用品系 を私が出しています。 その分として、夫から…
喧嘩しました。 俺の金と同じくらい稼いでこいと言われました。 今日子供習い事が夕方に終わり、そこから寝てその間に上の子と午前中にやってた掃除の続きしてました。(ざるラーメンだったので作るのは後にしてました) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りほ
ありがとうございます!
体操やスイミングなど身体動かす方が楽しめそうですね^ ^一度体験に行ってみます。