その他の疑問 親戚の結婚式に参列する時の子供の服装について👗親族のみ、神社での式と… 親戚の結婚式に参列する時の子供の服装について👗 親族のみ、神社での式と食事会ですが、2歳の女の子はフォーマルっぽいワンピースとジャケット(紺などで入園式っぽいもの)か、ザ結婚式な感じのピンクのチュールドレスでしたらどっちが良いと思いますか? 上の4歳の息子は黒のスーツで、私は着物ではないです。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 入園式 食事 服装 2歳 女の子 結婚式 4歳 息子 スーツ ドレス 着物 神社 フォーマル ワンピース 親戚 親族 ママ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神社でしたら フォーマルっぽいワンピースに します😊✨ 2月28日 ママ ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊