はじめてのママリ🔰
まだ1歳からの〜のお菓子です😂😂なんかそれで満足してるから無理に他のあげなくていいかなって(笑)チョコはもらった歯医者さんがつくったチョコ?みたいなの一粒あげたことありますがそれ以外は飴もチョコもまだあげてないです!
退会ユーザー
1歳〜のかっぱえびせん
1歳〜のサッポロポテト
アンパンマン ふんわりコーン
ボーロ
アンパンマン ひとくちビスケット
くらいですね🥺💦
2歳半になってもチョコや飴はあげないです🥹
はじめてのママリ🔰
市販のクッキー、生クリームのケーキ等、たべっ子どうぶつ、クッピーラムネ、アンパンマンラムネとかですかね😶
チョコ、飴はとりあえず3歳まではあげないです!
チョコ入ってなかったら大人のお菓子?も食べさせること多いです!
ママリ
チョコは2歳クラスからチョコパンなどがおやつで出るので解禁しました!
飴は棒付きのやつなら食べてます!
スナック菓子は大人と同じものポテチやじゃがりこ、ポップコーンとか食べます!
ママリ
割と何でも食べてました💦
チョコは2歳半から解禁してましたが量は決めてチョコの後は歯磨きしっかりしてました!
飴は棒付き以外はまだ食べさせて無いですが滅多に食べないです🙄
日月
上の子と同じものを食べたがるので、飴は棒付きの小さいものを座ってペロペロするのは一度したことがあります。
チョコは食べたければどうぞって感じですが、食べません😄
お菓子は、ラムネとクッキーが多いです。おっとっと、アンパンマンの小さいお煎餅、カール、かっぱえびせん あたりを食べてます。
3連とかでぶらさがって売ってるのを、上の子と半分する感じです✨
もあきゅん
喉につまりそうな飴やガムなどは食べさせてないですが、結構大人と同じもの食べてます😁
コメント