コメント
ひなまるママ(27)
横にしたら勝手にねてまさ☺️☺️
ひなまるママ(27)
横にしたら勝手にねてまさ☺️☺️
「新生児」に関する質問
生後22日目です。 ミルクの時の呼吸音についてすごく気になっています。 退院後から家でミルクを飲む時、毎回2、3回むせ込み、かつ飲んでる途中から鼻の奥がゼロゼロ、痰が絡んだような音がしており、かなり苦しそうにミ…
生後29日目新生児 今旦那が風邪を引いて、一時的だけど私の実家に娘と二人で来ています。 今夜間授乳後、結構尿漏れしていて 着替えさせようと思ったら 着替えをワンセットしか持って来れていない為、裸て直接おくるみを…
大人の昼寝布団でいいのないですかね? リビングでお昼寝したいです。 現状フローリングにラグだけひいてる状態です。 ソファやローソファも考えましたが、特にローソファ何かは寝返りしたときとかにもいいなと思ってたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
ありがとうございます!
ちなみにどちらのお子様ですか?
ひなまるママ(27)
下です!!
上の子も
ずっと勝手に横になって寝ます👌
りりぃ
ありがとうございます!
すばらしいですね…
ちなみにどのネントレですか?
ひなまるママ(27)
上の子はほんとネントレというネントレをせず勝手にって感じだったのですが下の子は最初は泣くので抱っこで寝てたのですが
それがキツくなって生後2ヶ月過ぎくらいから泣いても横にして様子見てたら勝手に寝てくれるようになりました☺️
りりぃ
なるほど…ありがとうございます…!