子育て・グッズ ネントレ完了について質問です。新生児の頃から軽いネントレをしてきましたが、どのような状態なのでしょうか? ネントレ完了とは どのような状態でしょうか? 新生児の頃から軽いネントレをしてきましたが ふと気になりました。 よろしくお願いします 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 新生児 ネントレ りりぃ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 横にしたら勝手にねてまさ☺️☺️ 2月28日 りりぃ ありがとうございます! ちなみにどちらのお子様ですか? 2月28日 ひなまるママ(27) 下です!! 上の子も ずっと勝手に横になって寝ます👌 2月28日 りりぃ ありがとうございます! すばらしいですね… ちなみにどのネントレですか? 2月28日 ひなまるママ(27) 上の子はほんとネントレというネントレをせず勝手にって感じだったのですが下の子は最初は泣くので抱っこで寝てたのですが それがキツくなって生後2ヶ月過ぎくらいから泣いても横にして様子見てたら勝手に寝てくれるようになりました☺️ 2月28日 りりぃ なるほど…ありがとうございます…! 2月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
ありがとうございます!
ちなみにどちらのお子様ですか?
ひなまるママ(27)
下です!!
上の子も
ずっと勝手に横になって寝ます👌
りりぃ
ありがとうございます!
すばらしいですね…
ちなみにどのネントレですか?
ひなまるママ(27)
上の子はほんとネントレというネントレをせず勝手にって感じだったのですが下の子は最初は泣くので抱っこで寝てたのですが
それがキツくなって生後2ヶ月過ぎくらいから泣いても横にして様子見てたら勝手に寝てくれるようになりました☺️
りりぃ
なるほど…ありがとうございます…!