その他の疑問 インスタのアプリでインターネットの接続がありませんと出てきて更新さ… インスタのアプリでインターネットの接続がありませんと出てきて更新されません。。 グーグルなどのアプリは使えてインターネットも通っているし、Wi-Fiも切ってます。。 どうしたらいいかわかる方いますか😭😭 最終更新:2017年1月15日 お気に入り アプリ インスタ Wi-Fi n(6歳, 9歳) コメント yxxxn 遅くにすいません(´ΘωΘ`) 1回電源切ってもダメですか!? 1月15日 n 電源切っても、再ダウンロードしてもダメで… Wi-Fiが繋がってたら大丈夫の時もあり 外に居てWi-Fiない時は全然ダメで… 1月15日 n 出来ました! モバイルデータ通信っていうのがどうしてなのかオフってました😭😭 1月15日 yxxxn なるほど! なおって良かったです(* ॑꒳ ॑*)! 1月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
電源切っても、再ダウンロードしてもダメで…
Wi-Fiが繋がってたら大丈夫の時もあり
外に居てWi-Fiない時は全然ダメで…
n
出来ました!
モバイルデータ通信っていうのがどうしてなのかオフってました😭😭
yxxxn
なるほど!
なおって良かったです(* ॑꒳ ॑*)!