住まい 住宅ローンの確定申告予定ですが、夫の会社は昨年から給料明細などが全… 住宅ローンの確定申告予定ですが、夫の会社は昨年から給料明細などが全てPDFになった為源泉徴収票もPDFのため原本がありません。 コピーでも大丈夫でしょうか?念のため原本を依頼してもらう予定ですが…ご存知のかたいらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 会社 確定申告 給料 源泉徴収 楓🌈🕊🕊🕊(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント まーみー 住宅ローンの確定申告しましたが、源泉徴収票は入力時のみで原本は必要なかったですよ👍 主人の会社もPDFです。 2月28日 楓🌈🕊🕊🕊 ありがとうございます!!書類も提出なしですか? 2月28日 まーみー 提出しました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓🌈🕊🕊🕊
ありがとうございます!!書類も提出なしですか?
まーみー
提出しました!