子育て・グッズ 本日初の予防接種なのですが何を察してか珍しくよく朝寝してます😂ロタは… 本日初の予防接種なのですが 何を察してか珍しくよく朝寝してます😂 ロタは接種前後30分授乳できないとのことなので 起こして授乳していいですかね?😂 起こすのがちょっとかわいそうで🥹 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 予防接種 授乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも昨日打ってきました😂 ロタは少し喉が渇いた状態の方が、上手く飲んでくれやすいので😌予約に合わせて早めの授乳をおすすめします✨ 本当は寝かしておきたいですよね🥺笑 2月28日 はじめてのママリ🔰 無事に行ってきました🥹 ロタも上手く飲んでくれました! 起こしていったので寝かせてあげときたかったです🥹笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事に行ってきました🥹
ロタも上手く飲んでくれました!
起こしていったので寝かせてあげときたかったです🥹笑