はじめてのママリ🔰
うちは夜勤も日勤もある仕事ですが、同じく休日も昼までずーっと寝てます😂
だから気持ちすごくわかります、イライラしますよね😡
起きてからも自分も子どもも機嫌いい時だけ遊ぶみたいな感じで...
色々積み重なると爆発しますよね💦
溜まった物吐き出して少しでも旦那さんに早く起きて育児してもらいましょう😭
毎日お疲れさまです🥺
はじめてのママリ🔰
うちは夜勤も日勤もある仕事ですが、同じく休日も昼までずーっと寝てます😂
だから気持ちすごくわかります、イライラしますよね😡
起きてからも自分も子どもも機嫌いい時だけ遊ぶみたいな感じで...
色々積み重なると爆発しますよね💦
溜まった物吐き出して少しでも旦那さんに早く起きて育児してもらいましょう😭
毎日お疲れさまです🥺
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳9ヶ月の娘がいます!この頃の平均身長が82センチで、娘は79センチなのですが、個人差ありますかね?? 平均よりないと思うと、大丈夫かなと焦りや心配が出てきて、、、😢 一応栄養のバランスは考えているつもりですが、…
最近自分のご飯を食べず大人のばかり食べたがる息子。(子供は作り置き、大人は買い弁) 料理苦手ながらに、毎日悩んで、今日は大人も手作りして取り分けご飯にして全く同じメニューを出したのに、手作りしたご飯は見ただけ…
息子のイヤイヤ期むっかつく 長女はイヤイヤ期がよくわからなかったし次女は「イヤ」だったのに息子は「NO」😂 どっからどう見ても日本男児(坊主頭)のくせにノーノー言ってんじゃないよ!! 風呂入れー!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント