雑談・つぶやき 体温を送ったのに、確認されてもやもや。確認してないの?要注意です。 朝からもやもやするー! 体温をアプリで7:15までに送らなくてはいけなくて 遅れちゃうこともあるけど 今日は時間までに送ったのに 体温大丈夫ですか?って聞かれたんだがー! なんでー! 確認してないのー? 時間までに送ってますよー! 最終更新:2023年2月28日 お気に入り アプリ 夫 体温 ごっちゃんママ(8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 え、めっちゃ早くないですか🥺? 学校ですか?幼稚園?? うちの子その時間に起きてないです🤣笑 てか口頭で聞くならアプリいらんやろって感じですね🥺 2月28日 ごっちゃんママ 幼稚園です☺️ 8時にバスが来るので仕方ないとは思うんですけど、早すぎますよね😂 送ってない時は口頭ですみません💦って思うけど さすがに厳しすぎん?って今日は思ってしまいました😂笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごっちゃんママ
幼稚園です☺️
8時にバスが来るので仕方ないとは思うんですけど、早すぎますよね😂
送ってない時は口頭ですみません💦って思うけど
さすがに厳しすぎん?って今日は思ってしまいました😂笑