はじめてのママリ🔰
私も妊娠前はそんな感じでした☺️
動くお仕事とかだと消費されるかとは思いますが、健康に良くはなさそうなのでゆで卵とかサラダチキンとかも食べてみたらどうですか😊
結構おなかに溜まりますよ✌️
いちごみるく
朝は動くしエネルギーつかうのでいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前はそんな感じでした☺️
動くお仕事とかだと消費されるかとは思いますが、健康に良くはなさそうなのでゆで卵とかサラダチキンとかも食べてみたらどうですか😊
結構おなかに溜まりますよ✌️
いちごみるく
朝は動くしエネルギーつかうのでいいかと思います!
「パン」に関する質問
今日はかなり久々に 旦那と2人きりのデートです‥🥹 5年半ぶりくらい‥🥹笑 いつもはジーパンにスニーカー、 大容量のリュック、 アクセサリーなんて付けず 子どもを追いかけるスタイルですが‥‥🤣 今日はイヤリングして 長期…
ごはんを食べない子の主食に何を作ればいいかわからなくて困っています。 朝はパン系、昼は保育園の給食、夜はうどんかパスタ、あとは味噌汁にすいとんを入れたりしてなんとかやってきましたが、最近うどんもパスタも飽…
年内最後の燃えるゴミの日! 冷蔵庫やパントリー整理して、40リットル分出しました🥺 めっちゃスッキリ片付きました。使いやすくなりましたが、 賞味期限切れ、フードロス多すぎですよね💦(3年前が期限のとかもあった…😂) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント