その他の疑問 GALAXY s-5 を使用している方いますか?Sビューウィンドウが起動せず困っ… GALAXY s-5 を使用している方いますか? Sビューウィンドウが 起動せず困ってます。 メルカリでカバーを購入したのですが 販売者さんはアプリをDLしてとのこと。 ですが前使ってたときは アプリなんか使用せずできてました。 最近なにか変わったのでしょうか? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り アプリ カバー メルカリ ShSn(9歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊 購入されたカバーは純正ですか? 販売者さんが古いバージョンで使われていたんじゃないでしょうか? 純正カバー以外は起動しないという口コミがあったのでそれが絡んでいるのかなと思います。 1月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント