家事・料理 冷凍庫が1cmほど扉が開いた状態で約9時間放置してしまいました。冷凍庫… 冷凍庫が1cmほど扉が開いた状態で約9時間放置してしまいました。。 冷凍庫の扉の裏と、引き出しに霜が付いてる状態で、中身は溶けてはおらずカチコチのままです。アイスや製氷皿の氷もしっかり凍ってました。 この状態だったら、とりあえず食材は大丈夫でしょうか?? 明日、お弁当の日なので冷凍食品を買い込んでおり🤣😭全てダメになったらショックすぎます😭 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 夫 お弁当 食材 食品 アイス 冷凍 たま(3歳2ヶ月, 6歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 凍ってるなら大丈夫ですよ! 2月28日 たま ですよね!安心しました! 3月1日 チム 氷が溶けてないなら大丈夫ではないでしょうか😄 2月28日 たま ありがとうございます😊 そうですよね!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ですよね!安心しました!