※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

突発性発疹後の夜泣きが辛いです。経験談を教えてください。

突発性発疹完治からとうとう1ヶ月経過しました
突発性発疹になってから夜泣きがひどい!しかも立って抱っこして寝かしつけです…
就寝時はセルフで寝てくれるようになりましたが夜泣き対応は立って抱っこ…今日はなかなか寝てくれず1時間以上抱っこです

夜泣きの回数は減ったし途中二日間くらい夜通しで寝てくれた日もあり少しずつ前に戻りつつありますが…しんどいです

突発性発疹後元に戻るまで時間がかかった方、経験談教えてください

コメント

中耳炎にはなっていませんか?🤔

我が家の場合、夜泣きがひどいのは中耳炎のせいだと言われました。痛みは夜に増すそうです。

• nn

nn

中耳炎の時は耳を触ったり痛いそぶりはするのでしょうか??

• 3月1日

退会ユーザー

耳はよく触ってました!
    保育園から指摘されて病院行ったら中耳炎でした💦

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

答えになってなくてすみません。いま娘も突発性治って1週間経ちますが夜泣きするわ早起きだわでしんどくて検索してました、

• nn

nn

めちゃくちゃしんどいですよね😭😭😭😭😭😭

うちは1ヶ月半くらい経ってやっと今落ちついてきました

• 3月14日