な
地域にもよると思いますが、わたしのところは途中入園できます😌1人目もそうでしたが、2人目も途中入園の予定です💡

ちいこ
1人目と2人目が、同時に途中入園しました!

はじめてのママリ🔰
一番下は途中入園です😌
な
地域にもよると思いますが、わたしのところは途中入園できます😌1人目もそうでしたが、2人目も途中入園の予定です💡
ちいこ
1人目と2人目が、同時に途中入園しました!
はじめてのママリ🔰
一番下は途中入園です😌
「保育園」に関する質問
みなさんの保育園は保護者に寄り添ってくれる保育園ですか? 夜勤してて忙しいので、着替えの袋を入れられない日があります。夕方出勤で朝まで仕事。 入れ忘れたら困るので沢山入れておいたら、一枚にして下さい!と返さ…
2歳2ヶ月の子供、昨日保育園で38度の発熱あり。 3日ほど前から咳、少し鼻水。 帰ってきてから36.4まで下がったものの夜37.8。 今日日中元気で食欲あり、ただ身体熱く薬のせいか珍しく朝寝とお昼寝。 今いつもより体温高め…
おもちゃについて 1歳7ヶ月の息子がいます 我が家たぶん、おもちゃ少ない方?で 今あるのが積み木、ピタゴラス、絵本、ずかん、ボール だけなんですが、少ないですかね、、 だからか飽きたのか最近おもちゃで遊ばなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント