お仕事 旦那さんが昼間は外仕事で夜はバイトしてるって方いらっしゃいますか?な… 旦那さんが昼間は外仕事で夜はバイトしてるって方いらっしゃいますか?なんのお仕事されてますか? 逆にお仕事掛け持ちしてるって方おられますか? 家での役割分担どんな感じですか? また、どんなバイトされてますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 旦那 バイト 23(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ももにょん 主人がコロナ禍がはじまり、在宅が増え暇だなーと言う事で 1年程ですが夜は警備のバイトしてました 昼間は普通に営業職でした! 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント