子育て・グッズ よーし離婚成立!でも実家に住んでるから、自分の弟と母の収入も見られて… よーし離婚成立!!!!! でも実家に住んでるから、自分の弟と母の収入も見られて 母子手当0になるなんて知らなかった😭😭😭 でもどこかに引っ越して母子手当を貰っても結局は家賃や光熱費で飛んでいくから残らないだろうし、、、 4月からやっと仕事復帰だから、今の時点ではまだ実家から出れそうにないな😭 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 光熱費 離婚 仕事復帰 家賃 引っ越し ママと呼ばれた(3歳5ヶ月) コメント チビママ🔰 生計を別にしてもダメなんですかね🤔 2月28日 ママと呼ばれた 玄関の出入口も別、水道代や電気代の光熱費も別に支払っているという証明が出来れば良いですが、世帯分離だけでは無理と言われちゃいました😭 2月28日 ママと呼ばれた 2世帯住宅とかならいける!と言われて、、 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
玄関の出入口も別、水道代や電気代の光熱費も別に支払っているという証明が出来れば良いですが、世帯分離だけでは無理と言われちゃいました😭
ママと呼ばれた
2世帯住宅とかならいける!と言われて、、