コメント
mro♡
初めまして!
私も亀岡在住で3番目の子が5ヶ月です👦
東部児童館ってほっとほっとの事ですか?
mro♡
初めまして!
私も亀岡在住で3番目の子が5ヶ月です👦
東部児童館ってほっとほっとの事ですか?
「児童館」に関する質問
2歳です👦 保育園や病院、よく泣くお子さんのママさんいますか?🥲 保育園の入園式に始まり、保育参観、病院の受付、、 周りの子は誰一人泣いていないのにうちの子だけいつも泣いてます🥲 親が一緒にいるよと声掛けしても全…
感染対策気をつけていたのに子どもが熱を出してしまいました😢 どこでもらってきたんだろう、考えられるのは児童館くらい…?でも帰ったらすぐ手足を水道で洗ったりなるべく朝一番にいって綺麗な状態で遊ぶようにしていたけ…
もうすぐ2歳になる息子のママです。30代です。 結婚して主人の地元に引っ越し、すぐに妊娠、つわり、出産になったのでまだ今の土地に知り合いが1人もいません。 児童館や子供のイベント等にも参加しますが、息子がじっと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!そうです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます🙇♂️
子育て支援センターもまだ行った事がなくて……💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
最近、亀岡に引っ越してきたばかりなので教えていただき
凄く助かります😭😭
子供支援センターは、市役所の近くでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
のどかでいい所ですよね!
あ!ガレリア亀岡の隣なのですね!😅教えていただきありがとうございます🙇♂️🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
またお会いするのを楽しみにしております😆
mro♡
1度、行った事があるんですがちょっとした部屋の中におもちゃがぎっしりって感じでした😊
個人的には月齢が小さい子はゆったり遊べそうですが人数制限等されてなかったと思うので大きい子が数名遊んでたら少し狭いと感じてしまうかもしれません💦
子育て支援センターは行かれましたか?
mro♡
個人的に子育て支援センターおすすめですよ😊
イベント等に参加すると色んなお母さん達とお喋り出来るのでお友達も出来るかもです😉
mro♡
実は私もまだ引っ越してきて2年目です😂
子育て支援センターはガレリア亀岡の隣になります😊
mro♡
子育てはしやすいかなって思います☺️
木曜日以外はあいてるので是非、遊びに行ってみてください✨私も時々、出現してます笑