お出かけ 大学の卒業旅行で県内近場のグランピングに行く予定だったんですけど、… 大学の卒業旅行で県内近場のグランピングに行く予定だったんですけど、 友達今日ドタキャン… 子ども産まれたら友達と旅行なんて行けないし、これが最後の旅行と思ってたのに…凄く楽しみにしてたからショック大です…😭😭😭 もう予約も確定してお金も払った後なのに…😭😭😭 妊婦期間あまり遊びなんて行けなくてずっと楽しみにしてたのにい😭😭😭 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 旅行 妊婦 遊び お金 友達 ままり(妊娠5週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり ショックですね😭 キャンセル料全額ですか?💦 2月28日 ままり 50パーセントでした😞(;;) 2月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
50パーセントでした😞(;;)