コメント

ママりん
会社員です、でいいと思いますよ‼︎
建設業界のことは詳しくないですが、旦那さんは何してる人?て面接で質問してくる時点でヤバイ会社なのでやめておいた方がいいです😂
ママりん
会社員です、でいいと思いますよ‼︎
建設業界のことは詳しくないですが、旦那さんは何してる人?て面接で質問してくる時点でヤバイ会社なのでやめておいた方がいいです😂
「面接」に関する質問
転職初日の挨拶など教えてください!! 今週入社日があり初めて正社員として働きます! 何か意気込みとか 自己紹介的なの言ったりするのでしょうか? 言うとしたら考えているのは、無難に おはようございます。 本日か…
保育関係、病院関係の方ぜひ🥺 憶測で全然大丈夫です、病棟保育士の筆記試験と言われたらどんなものが出ると思いますか?? 今度病棟保育士の求人試験を受けるんですが、筆記と面接のようです。 知り合いに別の病院の病棟…
同居のため学童は使わずにパートに出ることになりました。私の帰宅が間に合わなくても誰かしら家にいます。 基本的に14時には終わるのですが、面接のときに「この曜日は出れないとかありますか?」と聞かれ.確認しますと…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
今はそういうの聞いちゃいけないみたいですね💦
田舎に移住してきたので、世間話的に聞かれそうだなーと不安だったのですが、会社員です!と言い切りたいと思います🙇🏻♀