YouTuberのKERの3人について、Podcastや生配信での楽しいエピソードを共有したい方いますか?
YouTuberのKERの3人をご存知の方いますか!?
今日PodcastのYou Tube配信版を見ていたのですが、お弁当の話から最後はケビンがやまちゃんに「LOVE」と連呼しているシーンで悶絶してしまいました(笑)
その後今日の生配信を見ましたが、「LOVE」「me too」と言い合っていた二人が愛おしくてたまらず、ニヤニヤしながら見てました🤣
毎日家事育児仕事と大変な中で唯一の癒やしなので、ご存知の方がいらしたら嬉しいです☺️
- かおり(4歳1ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
はーい!!KER大好きです〜❤️
私もKERの動画を観るのが、唯一の楽しみです☺️周りではあまり知っている人がいないので、お仲間がいてめちゃくちゃ嬉しいです🥰!!
そのPodcastの動画はまだ観ていないので、時間ある時に早速観てみますね!!
今日の生配信もリアタイ出来なかったので😭明日のお楽しみにします…!
ゴロゴロするの好き❤
KER好きです
3人の誰も傷つかないわちゃわちゃが好きでよく観てます
3人の歌も好きです💕
-
かおり
わかります!
ほんと仲いいんだなと見てるこっちが幸せな気分になります( ꈍᴗꈍ)
歌も素敵ですよね(*´ω`*)
なにげに毎日聞いています( ◜‿◝ )♡- 2月28日
かおり
知ってる方がいらして嬉しいです😍
kerは3人それぞれにキュートなところがあって癒やされますね( ◜‿◝ )♡
ほんとにキュンキュンするのでぜひ見てみてください(*´ω`*)
私も途中からしか見れなかったので、明日また最初から見る予定です( ꈍᴗꈍ)
退会ユーザー
日にち経っちゃいましたが、Podcastもアーカイブもやっと観られました🥰どちらも最高でした〜!かおりさんが仰っていたとおり、LOVEの連呼ヤバかったです🤣❤️笑
今日の動画更新も楽しみです♪
かおり
あれはホントヤバいですよね(*´ω`*)
冗談っぽい言い方ではなく本気のトーンなのがまた素敵で🤣❤
もうすぐ更新されますね☺️
すぐには見れないかもしれないけど楽しみです☺️