※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
雑談・つぶやき

YouTuberのKERの3人について、Podcastや生配信での楽しいエピソードを共有したい方いますか?

YouTuberのKERの3人をご存知の方いますか!?

今日PodcastのYou Tube配信版を見ていたのですが、お弁当の話から最後はケビンがやまちゃんに「LOVE」と連呼しているシーンで悶絶してしまいました(笑)

その後今日の生配信を見ましたが、「LOVE」「me too」と言い合っていた二人が愛おしくてたまらず、ニヤニヤしながら見てました🤣

毎日家事育児仕事と大変な中で唯一の癒やしなので、ご存知の方がいらしたら嬉しいです☺️

コメント

はーい!!KER大好きです〜❤️
私もKERの動画を観るのが、唯一の楽しみです☺️周りではあまり知っている人がいないので、お仲間がいてめちゃくちゃ嬉しいです🥰!!

そのPodcastの動画はまだ観ていないので、時間ある時に早速観てみますね!!

今日の生配信もリアタイ出来なかったので😭明日のお楽しみにします…!

• かおり

かおり

知ってる方がいらして嬉しいです😍
    kerは3人それぞれにキュートなところがあって癒やされますね(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

ほんとにキュンキュンするのでぜひ見てみてください(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

私も途中からしか見れなかったので、明日また最初から見る予定です(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

• 2月28日

退会ユーザー

日にち経っちゃいましたが、Podcastもアーカイブもやっと観られました🥰どちらも最高でした〜!かおりさんが仰っていたとおり、LOVEの連呼ヤバかったです🤣❤️笑

今日の動画更新も楽しみです♪

• 3月2日
  • かおり

かおり

あれはホントヤバいですよね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    冗談っぽい言い方ではなく本気のトーンなのがまた素敵で🤣❤

もうすぐ更新されますね☺️
    すぐには見れないかもしれないけど楽しみです☺️

• 3月2日
ゴロゴロするの好き❤

KER好きです

3人の誰も傷つかないわちゃわちゃが好きでよく観てます

3人の歌も好きです💕

• かおり

かおり

わかります!

ほんと仲いいんだなと見てるこっちが幸せな気分になります(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

歌も素敵ですよね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    なにげに毎日聞いています(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

• 2月28日