退会ユーザー
1ヶ月の頃からミルクです!
3時間になる30分前に入り始めてあがると同時にミルクがあげれるようにしてましたよ😊
2時間とかであげちゃうと内臓に負担かかってしまうので、時間が持たないなら抱っことか他の方法であやすしかないと思います😅
退会ユーザー
1ヶ月の頃からミルクです!
3時間になる30分前に入り始めてあがると同時にミルクがあげれるようにしてましたよ😊
2時間とかであげちゃうと内臓に負担かかってしまうので、時間が持たないなら抱っことか他の方法であやすしかないと思います😅
「完ミ」に関する質問
産後3ヶ月で生理がきました。完ミなので毎月来てたのですが12月が来なくて45日以上経った今も来ません。妊娠の可能性は全くありません。まだ来たり来なかったりがあっても大丈夫でしょうか。いつ頃生理が安定しましたか?😢
生後6ヶ月の息子がいます👶🏻 母乳がほぼ出なくなり完ミになりました。 友達いわく早いらしく、、 また息子とのコミュニケーションが減り少し悲しい気持ち。 母乳が出なくなったと言うことは生理が始まると言うことですか?…
完ミの方に伺いたいです。 新生児は3時間おきに夜もミルク飲むと思うんですが、赤ちゃんが寝てる場合も起こしてミルクあげるんでしたっけ? 泣き声で起きればいいやーと思ってたんですが、赤ちゃんが起きなかったときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント