子育て・グッズ 娘と同じ月齢がいる方 仕上げ用じゃなくてお子さん自分でする用の歯ブラ… 娘と同じ月齢がいる方 仕上げ用じゃなくて お子さん自分でする用の歯ブラシ何使ってますか?😖 最近娘が前以上にアンパンマンに対して興味を 持ち始めたので歯ブラシをアンパンマンにして 少しでもイヤイヤを無くしてほしかったのですが、 そのアンパンマンの歯ブラシの後に仕上げ用の歯ブラシって やっていましたが アンパンマンも仕上げ用歯ブラシでした😂 なので仕上げ用歯ブラシを2回… 笑 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 月齢 歯ブラシ アンパンマン クエン(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なな 月齢ちょっと違いますが… 子どもにも同じ歯ブラシを持たせています。 歯医者さんでオススメされたこちらを使っています。 ヘッドが小さいので、歯茎に当たりづらく痛くないようで、楽しく磨いてくれています。 2月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント