家事・料理 妊娠6週で悪阻があり、卵を使ったフレンチトーストを食べています。卵の摂取量や生焼けの心配がありますか? 妊娠6種です。 悪阻です朝ごはんが本当要らないですが、フレンチトーストなら食べられると思い昨日、今日と連続で作り食べました🥪 卵を1つ使ってます。大丈夫でしょうか?? 生焼けにならないようにじっくり火は通していますが、、🍳 卵じたい、食べないほうが良いですかね??😲 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 妊娠 夫 悪阻 食べない 生焼け はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント キノピオ🍄 火が入っていれば大丈夫ですよ✨ 2月27日 はじめてのママリ 通ってないとダメですよね??半熟の卵焼きとかもですか?? 2月27日 キノピオ🍄 中には妊娠中に 卵かけご飯など生の状態で 食べてる方もいらっしゃいますが💦 火を通しとけば安心はできますよね! 生も100%悪影響という 訳ではないだろうし って感じですかね💦 2月27日 しゃるる🏎 火を通してあったら大丈夫ですよ🙆♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
通ってないとダメですよね??半熟の卵焼きとかもですか??
キノピオ🍄
中には妊娠中に
卵かけご飯など生の状態で
食べてる方もいらっしゃいますが💦
火を通しとけば安心はできますよね!
生も100%悪影響という
訳ではないだろうし
って感じですかね💦