コメント
ゆゆママ
クラス会とは親の懇談会のことですか?うちの幼稚園は基本的に子供は午前保育でお昼は自分家、懇談会は午後13時半すぎからで預け先がない人は幼稚園で短時間預かりというのをやってくれます。
ゆゆママ
クラス会とは親の懇談会のことですか?うちの幼稚園は基本的に子供は午前保育でお昼は自分家、懇談会は午後13時半すぎからで預け先がない人は幼稚園で短時間預かりというのをやってくれます。
「保育」に関する質問
1歳児から幼稚園3年目の年少の男の子です。 夏季保育利用していて 今週の火曜日の遊んでいる途中に 急に泣き出したそうです。 水曜日は登園していなくて 昨日今日登園していますが 登園時から幼稚園行きたくないと泣いて…
どちらの園がいいと思いますか?長文です🙏 ①私立こども園 車で10分 ○荷物がほとんどないから用意が少ない。 ○部屋まで子供を送っていく ○自分の働く職場の方とは反対側 ○ハダシ保育 ○自由でのびのび系 ○園庭は少し狭い…
産後うつで私の実家で同居。 家賃は入れず食費と光熱費で月10万旦那さんにいれてもらってます。 父は産後うつの私のせいで仕事をやめ1歳3ヶ月の娘、私、父ですごしています。 元々3歳まで自宅保育で幼稚園にいれたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆママ
懇談会で在園児を連れて行くという話は聞いたことないですね😅
ゆゆママ
多分幼稚園の預かりあると思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
クラス会としか書いてないのですが、親の懇談会だと思います!
午後から預かり保育か〜、、、
そうなりますよね、、、
はじめてのママリ🔰
そうですか⁉️
うーん、夫も休めないし、祖父母は遠方なので預け先がないです、、、😭