子育て・グッズ クラス会は午前保育後に行われるのか、子連れ参加が必須か心配。園に聞いても直前にならないだろう。 4月の予定を見たらクラス会の文字が… 午前保育なのですがクラス会ってだいたい午後に行われるものですかね? 預け先はないので子連れは必須かな…と今から気が重いです、、、 園に聞いても直前しか予定出ないんだろうなーという返事だと思います。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 保育 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆママ クラス会とは親の懇談会のことですか?うちの幼稚園は基本的に子供は午前保育でお昼は自分家、懇談会は午後13時半すぎからで預け先がない人は幼稚園で短時間預かりというのをやってくれます。 2月27日 はじめてのママリ🔰 クラス会としか書いてないのですが、親の懇談会だと思います! 午後から預かり保育か〜、、、 そうなりますよね、、、 2月27日 ゆゆママ 懇談会で在園児を連れて行くという話は聞いたことないですね😅 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうですか⁉️ うーん、夫も休めないし、祖父母は遠方なので預け先がないです、、、😭 2月27日 ゆゆママ 多分幼稚園の預かりあると思いますよ〜 2月27日
はじめてのママリ🔰
クラス会としか書いてないのですが、親の懇談会だと思います!
午後から預かり保育か〜、、、
そうなりますよね、、、
ゆゆママ
懇談会で在園児を連れて行くという話は聞いたことないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうですか⁉️
うーん、夫も休めないし、祖父母は遠方なので預け先がないです、、、😭
ゆゆママ
多分幼稚園の預かりあると思いますよ〜