その他の疑問 長男がインフルエンザかもしれません。明日受診時、下の子2人を義母に預けてもいいでしょうか。 長男がインフルエンザかもしれません。 クラスの半分がなっていて、今日から 学年閉鎖になりました。 帰宅後からコタツで寝てしまい、 頭痛の訴えあり、19時過ぎに38.5度です。 食欲もなく、りんごは食べましたが、 元気がないので、前にもらったカロナールを 飲ませようと思います。 多分、ほぼ確定でインフルエンザだと思いますが、 明日受診時、下の子2人義母に預けても いいでしょうか。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 義母 りんご 男 Ryu-Ta-mama (2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 義母がいいと言ってくださるなら、お願いしてもいいとおもいます。 インフル、感染力強いので気をつけてください。 2月27日 Ryu-Ta-mama ありがとうございます☺️ 義母は頼めば預かってくれるのですが、皆さんどうするのかなと思いまして💦 どうするのが最善なのかいつも悩みます💧 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
ありがとうございます☺️
義母は頼めば預かってくれるのですが、皆さんどうするのかなと思いまして💦
どうするのが最善なのかいつも悩みます💧