コメント

はじめてのママリ🔰
支援対象の宿なら、引かれた後の金額です!
現地で陰性証明やワクチン接種が確認出来なかったら引かれた分はプラスされて支払います!
はじめてのママリ🔰
支援対象の宿なら、引かれた後の金額です!
現地で陰性証明やワクチン接種が確認出来なかったら引かれた分はプラスされて支払います!
「旅行」に関する質問
駅前に住んでおります。小さな子どもたちと夫と5人暮らしです。 住みはじめた時から、友人知人、親戚、両親などから、電車に乗る、電車を観る、近くの施設に行く、などの理由で車を置かせてほしいと言う依頼がちょこちょ…
妊娠9ヶ月に入るところで夫が社員旅行で海外に行きます😌 出産予定日まで2ヶ月、正期産までは1ヶ月ちょっとありますが、 1週間弱いないので万が一に備えて入院バッグなど準備しておいたほうがいいですよね💦
何だろう、うちの子が義父母にすごく懐いてたら何かモヤモヤする、大人気ないよなこの感情。私がされたモヤモヤに子供は関係ないのに💦 でも義母は、旦那には義父の両親からされた事など言ったり、多分態度に出してたりあ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2000円引かれてるのが、割引きなんですかね?
ありがとうございます💧💧
楽天トラベル初めてつかったし、全国旅行支援とかもうよくわからなくなってたので、教えてくれてありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
その2000円が何で引かれてるのか書かれてると思うのですがどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
国内宿泊】ホテル京阪チェーンの対象施設で使える2,000円クーポン
って書いてあるんですよ。
これってなんですかね?
はじめてのママリ🔰
それは全国旅行支援とは別の楽天から出してるクーポンですね!
旅行支援つかうには、まず20%offクーポンをとります!
そしたらこんな感じで20%の割引が適用されます^_^
これプラス、お土産など買い物に使えるクーポンが宿から貰えます😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙏理解できました😭
でも、大阪の旅行支援が終了?になってたので、全国旅行支援のプランにしても対応できないってことですよね?
はじめてのママリ🔰
終了してたら出来ないです!
また復活することもあるし、他の旅行サイトなら大阪してるとこもあるかもです😊
はじめてのママリ🔰
何から何までありがとうございます🙏🙏